не торопись

Николай Сыромятников
*
в песочные часы
добавлю я песка,

струись,
моя тоска,

сама себя спроси,
сама себя прости, -

как пуля у виска
столетие свистит...

не торопись, пока

усталая
строка ...

17.11.16.