Каждая ночь последняя

Лея Внесна
Каждая ночь ~ последняя.
Нега ее безследная.
Новое утро ~ первое.
Слово его верное.
Волны реки ~ каждая.
В воду войду дважды я.
Здесь и сейчас ~ в туманах.
Где-то олени в Саянах…