Сравнил..

Маргарита Анина
....... Политику Мединскому..


.   "Джокера"
.   сравнить
.   и Соколова!

.   под
.   одну
.   "гребёнку"
.   причесать...

.   надо
.   быть
.   Настолько!
.   бестолковым.

.   что
.   мне
.   больше
.   нечего
.   сказать..