Привет

Вячеслав Корнеев
Привет! А я уже в раю,
Совсем не страшно после смерти,
Чуть подержали на краю,
И у ворот глумились черти.
Теперь нормально, рядом лес
За ним река и сразу море,
Я иногда смотрю с небес,
На дом мой что на косогоре.
Привет! А я уже в раю,
Так необычно после жизни,
Я иногда чуть свет пою,
И прочь гоню дурные мысли.
Привет! Как жизнь, там на земле?
Я тоже на земле, но всё же,
Всё так же дождик на стекле,
И что-то, кто-то сделать может.
Привет! Привет, привет, привет....