Пожелание дочке

Константин Соломаха
Вот уже тринадцать лет
Ты для нас - в окошке свет!

Потому-то я и мама
Добиваемся упрямо,
Слишком может быть, порой,
Чтоб не стала ты луной.

Мы желаем нашей крошке
Быть как солнышко в окошке,
Всем всегда тепло нести
И без старости расти!

Фото автора