Кино для взрослых

Печерный Юрий Григорьевич
Меня «заводит» твоя наивность,
В тебя влюбился, сердце бедное разбилось.
Не сомневаясь, веришь слову моему,
Но почему — я не пойму!

Ты, словно нимфа, с другой планеты!
Поверить можно, не хватает лишь кареты.
И я согласен стать навек твоим слугой,
И за любовь стоять горой!

Припев:
Каждый день снимают фильмы
О любви и о разлуке.
Страсти там бушуют сильно
И актёрам не до скуки.
Повезло мне быть в массовке,
Не прославленным артистом.
«На крючок» одной плутовке
Я попался слишком быстро!

Меня смущают твои ресницы —
Они ночами стали слишком часто сниться.
И завораживает твой точёный бюст,
Я потерять тебя боюсь!

Ты по секрету сказала скромно —
Ну что ты, милый, повидала я довольно...
Кино для взрослых — самый главный мой конёк!
А ты — наивный дурачок!

Припев:
Каждый день снимают фильмы
О любви и о разлуке.
Страсти там бушуют сильно
И актёрам не до скуки.
Повезло мне быть в массовке,
Не прославленным артистом.
«На крючок» одной плутовке
Я попался слишком быстро!



------------------------------