Снежинка

Андрей Домлатов
А над нами, я слышал,
Рассыпался, как LEGO,
Потолок, за ним крыша…
И – беззвездное небо!
Мы лежим, и картинка
Перед сном проплывает,
На твой носик снежинка
Прилетела и тает,
Не пробыв и минуты.
Но сердечко так бьётся,
Восклицая: «Как круто!
А она к нам вернётся?»