Уроки жирафа

Сергей Голубинов
Решил жираф ежа учить
Как в этой жизни лучше жить
И ёж усвоил тот урок
Не стал он прятаться в клубок,
А шею вытянув свою
Он грозно фыркал на лису
Смотри какой я важный стал!
Лиса сказала вот нахал!
И тут же ёжика схватила
За шею, и в нору втащила.
Какой из этого урок?
То что жирафу будет в прок,
Ежу ни как не пригодится.
И с этим надобно смириться!