как это..

Инесса Небесная
Тоненькой струйкой поземка,
Снег,ощущение дороги,
Как это, в кофточке тонкой
В роще березки не строги

Тонкого стана изгибом,
Дарят свою красоту,
Истина голая, с виду,
Стынет на зимнем посту

17.11. 2019