Лечусь

Анастасия Мостовская
Зараза ты, наркотик,
Лечусь, лечусь я от тебя,
Ты мною не болеешь,
Ну, а какого чёрта я?

Мы разные совсем и одинаковы до боли,
Я так живу -
По всем фронтам,
А ты цепляешься за логику и хлам,
И оба мы спасаемся от прошлогодних ран.

И ты молчишь, а я кричу,
И ты кричишь, а я молчу.
Связали нитей пустоту.
Но на подкожном и вот здесь
- Всё есть.
И как-то легче дышится,
Хоть может и не лечится и не слышится.
Но, правда, в том, что только тебе
пишется.