Счастье

Татьяна Ефимова 8
Счастье-мимолетное мгновенье,
Миг, твоей души отдыхновенье,
Те, кто дорог, рядышком сопят
Или преданно тебе в глаза глядят,
Нет тревоги, шума, пустоты,
Мир замкнулся в круг, где я и ты.