Думы о прохожих

Анжелика Сафронова
Меня пронзают крики мертвых,
Меня пронзает суета
И лишь мои ножи пристрастия
Хранят плоды моих несчастий.
Меня пронзает боль уколов,
Но не боюсь её совсем.
Меня пугает взгляд прохожих,
Кто смотрит на меня с порога.
И я боюсь упасть в овраг печали.
В отчаяние и грех посторонних мне, на век.