Счастье

Подмарькова Елена
Знаешь, чего мне хочется?
Стать хоть чуть-чуть смелее.
Странное одиночество...
Нет, не болит, греет.

Выпита вдохновением,
Мысли не спят, слушают...
Счастье моё, спасение,
Самое в жизни лучшее...