Грани

Александр Михайлович Рыжков
Решительность всегда внутри
Наполовину полного стакана.
Нет времени искать пути,
Завязнув в плоскости экрана.
Баланса гибкая струна
Ждёт дозу цифровых монет.
Как жаждет нас онлайн-игра
Через мобильный интернет.
Пусть с помпой высушит карман
Азарта сладковатый вкус.
В противном случае стакан
Окажется наполовину пуст.