261. флоренция

Николай Николенко 2
Флоренция с синдромом Стендаля ,

Туристу не просто бывать ,

И сколько же нужно знаний ,

Чтоб всю красоту здесь познать ,

Творенья великих повсюду ,

творенья великих идей ,

Туристы летят ото всюду ,

Да ,город чудесных людей,

2019 год