Проскальзываю лёгкой тенью

Бобрякова Елена
Ты- переехал. Так- печально.
Нет адреса и телефона.
Вновь, не разгаданная тайна,
передо мной возникла снова...

И снова запертые двери,
и тишина вокруг , хоть- тресни...
Скучает на площадке велик,
Битлов талантливые песни

мурлычат где- то там, за дверью.
(легендой стали на века...)
Проскальзываю лёгкой тенью
с твоей судьбы. Привет! Пока!

        17.11.2019 год
       фото из интернета