Деревенщина

Евгений Мисникевич
Деревенщиной его называли,
Просто парень в деревни рос.
А как что-то сделать, так звали,
За команду пробежать даже кросс.
===///===
Он простым был большим трудягой,
Мог пилить, строить, кладку класть.
Был по жизни всегда работягой,
Не стремился попасть во власть.
===///===
Но закончив учебу отлично,
За границей работать стал.
Денег тоже имел прилично,
Но свое что-то в жизни искал.
===///===
Он в Россию вернулся снова,
Свою фирму большую открыв.
А деревня ведь стала основа,
Он поднял, ее много вложив.
===///===
Те, кто звали его деревенщиной,
На работу просились к нему.
Его студенты без знаний, да с трещиной,
Не нужны стали даже ему.

17.11.2019 г.                /Е.А.Мисникевич