За днями дни... Летят как звезды...

Роман Дурыничев
За днями дни...Летят как звезды...
Погода близит к холодам...
В движении кто-то, как возможно...
Сегодня тут...А завтра там...

У всех, с утра, дела, задачи...
И в голове решений нет...
Улыбка к жизни, не иначе,
Так часто дарит нам ответ)

Вся наша жизнь- всегда работа...
В работе, в доме и в семье...
Улыбка дарит всем нам что-то,
Что создает тепло в душе...

А мысли, что "сейчас мир рухнет",
Они излишни... Так уж есть...
И пусть, огонь в душе не тухнет!!
А счастье...Оно рядом, здесь)!!