Дружба

Нина Борисовна
Дружба, это словно свет в окне,
Дружба, это счастье, и тебе и мне,
Это радость встреч и расставаний боль,
Остальное, классно сыгранная роль.

Уверения в дружбе и гроша не стоят,
Если друг на помощь не придет,
Если не разделит радость или горе,
Если не подставит он свое плечо.

Можно не общаться  днями, месяцами,
Но не сомневаться в друге никогда,
Потому что дружба настоящая,
Знаю точно – это навсегда.

Есть друзья - не страшно ни в беде, ни в горе,
Потому, что знаешь, ты не одинок,
В настоящей дружбе не считают,
Что, зачем, и кто кому помог.