Сомнения

Людмила Миколина
Так он верен мне или неверен…
Сомнения гложут не первый день.
Как биоматериал – породистый «мерин»,
Но его душа обращена в тень.

Ревность пожирает меня изнутри,
Подталкивая прекратить отношения.
И подружки советуют – глаза протри,
На виду непростительные прегрешения.

Я понимаю, он со мной из-за деньжат,
Но не хочется пускать его по миру.
Он из тех ленивых медвежат,
Что не спешат обучаться номеру.

Навскидку – стопроцентный альфонс,
Жирующий за счет сумасшедшей бабы.
Закрутившаяся интрига – для меня анонс,
Приближающий к опасной черте как бы.

Терпя унижения своей гордыни,
Я  крепко  привязана  к  нему.
Так и надо сорокалетней разине,
Когда неудержимо тянет к дерьму.