Каким ты будешь завтра?

Светлана Калинина 5
Новый день, каким ты будешь завтра?
Процедуры водные с утра
И зарядка. Дальше плотный завтрак.
Там, как говорится, со двора...

Повезёт, так ясная погода,
Бархатным повеет ветерком.
Под бесстрастным синим небосводом
Мчаться бы вприпрыжку босиком!

Понесёшься в ритме неустанном,
Сбрасывая тяжесть на ходу,
Обретая лёгкость в шаге каждом.
День, таким тебя я завтра жду.