Хорошо, когда любит Судьба16. 11. 19

Борис Карабанов
Хорошо, когда любит Судьба!
И, душа огорчений не знает!
Не решай, никогда, сгоряча,
Это, в жизни, всегда, помогает!

Будь, почаще, доволен судьбой,
и, к себе относись, ты, критично!
Занимайся своей головой,
аккуратно, всю жизнь, педантично!

Равновесие в жизни должно,
чтобы радость была, днем и ночью!
Это, Богом по жизни дано!
Чтобы помнили, чтили, бессрочно!

В жизни главное, радость, любовь,
чтоб ценили свой мир, где родились!
Возвращались сюда, вновь и вновь!
И, просторам, святым  бы, молились!

Отчий дом, край родной, наши крылья!
Формируют мечты и полет!
Ты, поверь, чтобы сделать, их, былью!
И, пусть, жизнь будет твой Звездолет!

Никогда, не будь черствым, глухим!
Эти качества душу съедают!
Ты, не нравишься жизни таким!
От таких, все, на свете страдают!

Если, видишь вокруг мир, любя,
Удлиняешь себе свои годы!
И, тебя будут помнить, всегда!
Сам посадишь надежные всходы!...

  Борис Карабанов,