Вызов

Раян Куш
Далеко мой взор глядел.
Ему небо не предел.
Есть в колчане тридцать стрел,
значит будет тридцать тел.
Я вытаскиваю меч, оборвался чей-то путь.
Вызов бросил ты Орде, будь готов на век уснуть.