Танец сердец

Авиета
Моё дыхание не мыслимо без твоего,
Я мир вокруг смотреть с тобою лишь готова,
Ведь если не увидишь ТЫ, какой МНЕ смысл это лицезреть?

С тобою готова переживать печаль,
А без тебя мне не нужна и радость.
Любовь твоя меня кидает до небес,
А я боюсь свободного полёта,
Мне страшно вдруг разбиться об асфальт,
Лишь вера в наших ангелов спасает.

Я без тебя была не окрылённой,
Сейчас парю, до этого ходила по земле...
Не знаю правда когда обрету покой,
Ведь быть с тобой, будто хранить бриллиант в кармане,
Боишься его потерять.

Ты лучшее, что есть на свете у меня,
Хочу чтобы твои глаза всегда смотрели в моё сердце,
Курпатов доктор скажет, что гормоны скачут,
Верно...и не поймут все те, кто без кого-то дышит.

Ум в нашей жизни большую роль играет,
Но ведь тебя лишь моё сердце выбирало,
Оно с тобою в унисоне навсегда,
Оно с твоим схлестнулось в танец, и ЭТО будет вечно.