Когда всё кажется не так

Галина Бычкова
Когда всё кажется не так,
Мечты уходят в пустоту,
Не понимая, почему
Ты сам себе уже не рад.

И замыкается твой круг,
Ты остаёшься одинок,
А может это есть урок
И не во сне, а наяву...

Проверка прочности в судьбе,
Как может зло тебя сломать?
Тебя же вырастила мать
Быть победителем всему!

Награда есть, она твоя,
Ты только руки протяни,
Дари огонь своей любви,
Cвершится чудо для тебя!