Взбираясь выше

Луиза Мессеро
Взбираясь выше облаков,
Едва дыша от вожделенья
Внезапно, кажется легко,
Приходят мудрые решенья.
Безумство обозначив стоном,
Горчащим привкусом потерь,
Стекает к облакам по склонам
Начало проливных дождей.