Возьми мою руку

Ковел
Однажды Возьми мою руку
Я замру дыхание прервав
Тот миг остановит минуту
Для мысленных наших забав

И страсть мою кровь разжигая
Наполнит все тело теплом
Я чувствую будто взлетаю
Под нежным твом волшебством

Я не трону не беспокойся
На себя принимаю удар
Всё что есть не испорчу, не бойся
Я сдержу весь этот пожар

И из мнимой мыслительной глины
Я построю нам два новых сердца
И спокойнее станут картины
Восприняты глазами владельцев