Битые файлы судеб

Андрей Петруша
Наших судеб "битые файлы".
Столкнулись в сети однажды,
Может с умыслом, может случайно,
Но, из нас окрылён был каждый.

В лабиринтах неспящих порталов,
Час за часом и круг за кругом,
В электронных сетях блуждая,
Повезло нам найти друг друга.

Оба верили в добрую сказку,
Чувства вдохнув в бездушные смайлы.
Залечить будто раны стараясь,
Наших судеб битые файлы.

Мой процессор, уж куда мощнее,
Но защита его до того слаба,
Что безжалостно и беспощадно,
Выжигает его судьба.

Ты прекрасна и твоя цветовая схема,
Завораживает палитрой глаз,
Но, банальный вирус разъедает краски,
Ярок был узор, да угас...

Не скачать себе новой жизни,
В виртуальной, холодной пустыне.
И судьбы повреждённые файлы,
Обновить мы не в силах отныне.

Наших жизней увечные файлы,
В этом трафике - рандомная встреча.
Если нам, наконец, не обняться в реале,
Потеряем друг друга навечно.

17.11.2019.

               *картинка из сети