Мысли вслух

Диана Месропян
Быть может я устану скоро
Ждать следующего дня
И там, в душе станет спокойно
И воцариться тишина.
Быть может я уйду неслышно
Там, на далекой стороне
Я жизнь увижу всю,по списку
И станет все понятно мне.
Узнаю, где добро и правда,
Какой я первый совершила грех.
Что есть любовь?
Где есть награда?
Каким предстанет мир для всех?
Ну, а пока я здесь живая
Мне виден яркий солнца свет.
И жизни миг так быстро тает
Как выпадает первый снег...