Кипение

Лилия Костенко 2
Чувства, страсти накалились.
Произошло кипение.
Слова печальные полились,
Но стало удивлением.
Что пар возник и конденсат,
Смирение при встрече
И много мыслей невпопад.
В тот, пусть случайный, вечер.
И лёгкость двух дыханий, влажность.
Прикосновений чудо.
И обретения смысла важность
Пришла из ниоткуда...