Двадцать шестое марта

Светлана Славгородская
Мне снежинка в рот попала,
Я начну писать стихи
Я давненько не слагала
О порядке всех стихий.

Есть стихия ветра в поле,
Есть дождя и снега днём,
А ещё есть звёзды ночью,
Мы увидим их вдвоём.
2017 год