Подломнутая в утробе матери

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Подломнутая в утробе матери
                Автобиографическое

Девочка проснулась на Рассвете
Пьёт сафэкулЯфэс с огоньком
Думает: мечтать теперь о Ком?
Может быть поищем в интернете

Дальше – что там в планах ФСБ?
Будут ли опять уколом мучить?
Или гонорар за инновации получишь?
Но! – себя не чувствуешь в узде!

Потому что Кузя есть и мама
Потому что сыну-то – пятнадцать
Жить! Галюня! Жить и не сдаваться!
А любви – закрутим мелодраму 

Нас хотели видеть спящей куклой
Мол – девчонка – дойная коровка
Жалуйся ФаппЭдибам – Головка!
В Школе – обучаемся Наукам!

А перспективы – есть прогулки
Дёшево – сердито – но в наряде!
В городе герое Петрограде
Есть подружки – воробьи да гульки

Девочка Принцесса – Ты – богачка!
Десять тысяч – за шизофрению
мир – он по фашизму в ностальгии –
сделал из тебя свою батрачку

К счастью – мир – Ты изменила – в – гУрдэкт!
Светлый Гений – ищешь – малых радостей
И больших желаешь – это надо бы!
Новый год и Праздник сэкса – будет!