Мечтаю тебя касаться

Ковел
Мечтаю тебя касаться
Ощущая твоё дыхание
И в глаза твои улыбаться
Потеряв самообладание
К каждой клетке твоей прижаться
В аромате волос утопая
Беспорядочно целоваться
Всё сильнее в тебя влипая