***

Наталия Репина 2
Давно друг друга разлюбили
И позабыли уж про все
В своих иллюзиях сгорая
Мы поняли что это все
Уже предел наших страданий
И мы с тобой опять одни
Мы одного понять не можем
В чем виноваты оба мы.