Пауза

Ирина Зуенкова
Тема воскресного Блица: стены.
http://www.stihi.ru/2019/11/17/1661


Прошу тебя, пожалуйста, уйди.
Словами не желаю ранить душу.
Вот-вот пойдут осенние дожди
И наше притяжение разрушат.

Я не способна первой сделать шаг;
Боюсь воздвигнуть стены невозврата.
Хотя с тобой мы оба виноваты,
Ошибки не просеять сквозь дуршлаг.

Когда уйдёшь, сумею осознать,
Где не права, но ни минутой раньше.
Лавстори перепишется без фальши,
И я смогу совсем другою стать.

Мы улетим под музыку любви
Туда, где нет ни стен, ни расстояний,
А только шквал волнующих признаний.
Пока же, от меня ты отдохни...


Второе место в конкурсе.