Нельзя

Вячеслав Корнеев
Нельзя зайдя в болото не испачкаться,
А после говорить, по краю шёл,
Вот типо ситуация дурацкая,
А так всё просто очень хорошо.
Но все тебя там видели, и слышали
Как ты там провалился до трусов,
Невольные, некупленные зрители
Наделают дырявых парусов.
Не замолчишь и всех не купишь, вряд ли ты
Хоть бегай по дворам который день,
Записывай, заманивай в приятели
Приклеилась молва к тебе как тень.
Нельзя...