Зима

Андрей Седых-Видякин
Белой метелью скоро закружит
Выстятся льдом реки и лужи
И отражаясь в маленькой льдинке
Радостно солнце сверкнёт на ботинке

Выйду из дома-окину всё взглядом
Больше-ничто в этой жизни не надо
Только б и дальше так мирно и ясно
Время надежд в нашей жизни не гасло

Лягут сугробы-я встану на лыжи
Буду здоровье копить, шумно пыжась
А после-с сушками у самовара
Буду встречать я гостей жаром-паром

Сбудется всё, что загадано свыше
Радугой встанут деревья и крыши
И, улыбаясь в маленькой льдинке-
Ласково солнце блеснёт на ботинке...