Будь-будь-будь-себе желать, чтобы жить-не опоздать

Мария Циммерманн
Если я вам - непонятна  , то  понятно -  мне ,
Что не стоит  волноваться  , сколько нервов   "не в себе"!
Умирать не стоит  , братцы ,  из -за  глупости  людской ,
Если  я  вам - непонятна , значит  , точно - Бог  со   мной!

Если  я вам - неродная  , то уж  точно  ,  я   - чужая ,
Зачем сердце  напрягать  , чтоб  за  милостью   шагать ?!
Любо - дорого  так жить , как  Господь смел  разрешить ,
Если я - дерзка, до  ужаса , то заметьте  , я  -  не на службе!

Первый , пятый , сто десятый - перепрыгнул ,  переврал ,
Если  я - неадекватна ,  может  -   кто -то  вас проклял ?
Чтоб    тип - топ   была удача  - важно быть душевно  зрячей ,
Будь- будь- будь - себе  желать , чтобы " жить " - не  опоздать!

                Мария Циммерманн ,
                17.11.2019