Не принятый Вызов

Борис Шахов 2
Вдохновила поэтесса Людмила Пчелина 3
Рецензия на «Ждала я очень твой звонок» (Людмила Пчелина 3)

НЕ ПРИНЯТЫЙ ВЫЗОВ

Когда с надеждой зов летит,
Как птица бьётся, не смолкая,
К нему на вызов зумм, придёт,
Но там уж линия другая...

И отсвет донесёт экран,
Что был второй отмечен вызов,
Как чаша на весах: Ах, та...
И остаётся, как невидим.

Зачем остыл знакомый взгляд?
Не слушает, как сердце бьётся,
Забыл, как много лет назад,
И видимо не встрепенётся.

Не видит света он души!
Не чувствует он озаренья,
А кто подхватит песнь в тиши?
Да у кого душа в паренье!
.................................