Не принуждай мужчину никогда

Анна Мейер
Набравшись смелости ты спросишь:
Готов ли быть со мной всегда?
Готов ли рядом быть навечно?
Готов ли счастье разделить?

Набравшись наглости ты спросишь:
Готов ли ты оберегать?
Готов ли ты, все взять и бросить?
Меня по жизни охранять.

Набравшись сил ты спросишь:
Готов ли ты меня любить?
Готов ли быть со мной одной?
Готов ли рядом быть семьёй?

Не нужно девочки, очнитесь,
Все это спрашивать у них,
Все очень просто, подождите,
И вы поймёте, все в глазах у них.

И если он твоя судьба, поверь,
Он все и так тебе покажет,
Он сделает тебя счастливой. Да!
И о любви тебе он сам расскажет.

А если нет, не унижайся, не проси,
Пусть все само и так решится,
А значит вы, сошлись в пути,
И время в срок, пришло проститься.

Не принуждай мужчину никогда,
Манипулировать, увы не надо,
Ты просто искренне, всегда,
Будь честной с ним и слез не надо!