жизнь... или нет?

Елена Иванова 32
ну каким ты владеешь секретом?
и понять я никак не могу
я подумаю завтра об этом
как всегда... на бегу, на бегу
утром вечером в странную полночь
в суете этих бешеных дней...
как? мгновения счастья запомнить?
россыпь звёзд на ладони твоей?
просыпаемся кофе и утро
бутер странный не лезет ...нет)
снова... кофе и он как будто
в новый день счастливый билет
кофе...кофе... литрами можно?
чтобы день не прошел зазря...
отрываем неосторожно в хлам
все даты с календаря...
не живём, мы курьерским мчимся
остановка в пути? ... а их нет!
почему же так получилось?
в неизвестность выдан билет...
утро день вечер полночь...
останови этот бешеный бег
как мне счастья мгновенья... запомнить?
до тебя... мне выдай билет