У тебя есть я. Всегда

Наталия Башатова
И если совсем ни на что не останется сил,
Ты приезжай. Будем вместе молчать у камина.
В момент, когда мир стал внезапно постыл,
Так важно найти от несчастья вакцину.

Ты просто вспомни и приезжай без звонков.
Я буду ждать. И любые дела не помеха.
Сквозь пепелища наших с тобой костров,
Сквозь отголоски скандалов и обид эхо.

Сквозь сотни сплетен и всей этой грязной лжи
Ты быть родным никогда не переставал.
Я помогу из лопаток извлечь ножи,
Вспомнив, как ты когда -то меня бинтовал.

И если совсем ни на что не останется сил ,
Помни, в любой точке этого чёрствого мира
Есть человек, который тебя не забыл...
И для тебя настежь двери моей квартиры