Иллюзия волны

Дмитрий Голдыш
Здесь боль и грех, и радость и сомненье
Здесь на виду и скрыт почти от всех.
Не верь тому, что показало зрение
Волны магнитной, это только всплеск.
Здесь явь мираж, реально ощутимый
Пощупать можно, съесть, испить и сжечь.
Как и спалить дотла, однажды совесть
Она была и есть, но не у всех.
Здесь не реально и реально очень
Любви огонь, и холод, боль и смерть.
И ход событий отменить, кто может?
Душа, конечно, знает то ответ.
И Благодатью БОГА восхищаясь
Дух во плоти здесь проживает век.
Не верь глазам своим, их часто ослепляют
Создав иллюзию, волны магнитной всплеск.