В небесной пристани

Альберт Камельянов
Я стою в небесной пристани,
И не знаю, куда мне пойти,
Мне скажи мой ангел хранитель,
Как же мне себя найти?
   
Пусть этот мир наполнится красками,
Теплом любви и доброты,
Пусть я и ты всего лишь искорки,
Бесконечной вселенной, бескрайней пустоты.
   
Мы приходим в этот мир одинокими,
У нас есть шанс найти свою любовь,
Жизнь порою делает жестокими,
Но, ищем мы друзей с тобою вновь и вновь.

2017