5 - Богу богово, кесарю кесарево...

Амирмед
*1 - Богу богово, кесарю кесарево,
что-же останется нам?
Вор на воре - покаемся, взвесили
то, что положено в храм

Храм принимает кесаря
 - льют слЁзы
 - взывая к богам
Что-же останется - срам или нам?

*2 - Бог и кесарь в обнимку по миру,
свет религий - вспотели, озноб
Государство - всем розданы ксивы,
честь и совесть легли на погон

*3 - Заключая историю в карцер,
по рукам и ногам бичевать
Если правильный миропорядок
 - не спешите шкуры спасать и снимать

*4 - Простим врагов и воров - народ?
Не знали, не ведали в мире - о Ком...

Мы проще снега, проще света
И Тает СоВесть - нагота;
и соскребая грязи ком
 - все скажут
 - в нём о нём
 - о ком

Падёт с ветвей листвой осенней,
сгниёт корнями и взлетит,
И, небо примет вас раздетых,
и камнем в землю - не гранит

*5 - Пятый весел и безумен...
Как давно я там не ржал....
Успокойтесь, здесь же люди
и опять захохотал,
но не хлопал, не вздыхал

Богу богово, Кесарю кесарево, а портвейн - слесарево...