Спасибо!

Аза Малышева
Вдохнови меня,читатель,
На дальнейшие деянья ,
Буду вам тогда ваятель
Нового стихиры зданья .

Я настрою вас на Лиру ,
Что споёт вам от души ,
Заодно и всему миру -
О величии любви !

Станет в творчестве она
Моей темой главной тА ,
Что волшебства полна -
Вечным и прекрасным !

И читатель пусть оценит
Моё искреннее рвенье
И ему терпенья хватит
Дочитать стихотворенье .
 
    С П А С И Б О !