Мои сны

Ковел
Мои сны

Спасен
Вдруг разведут мосты
У наших берегов
Останутся чисты
Все мои мысли
Отправятся в тот миг
Ты улыбалась мне
А я совсем поник

Мои сны
Кружатся над тобой
Утерян уж облик твой
Мне не уснуть до конца весны

Пустота
Не чувствую ни льда
Видна дыра в груди
Там где была стрела
Все мои мысли
Отправятся в тот миг
Ты улыбалась мне
А я совсем поник

Мои сны
Кружатся над тобой
Утерян уж облик твой
Мне не уснуть до конца весны