Первый поцелуй

Ковел
Что скрывает поцелуй?

Что скрывает первый поцелуй?
Знаю точно, первые объятия
Стихнут сразу миллионы бурь
В наших исколеченных распятиях

Он скрывает нежность твоих губ
Ласку что в руках давно копилась
Ну и пусть я безнадёжно глуп
Раз себе позволил эту милость

Он скрывает множество дорог
Снимет все барьеры между нами
Чуть добавит радостных тревог
Без которых жизнь казалась снами

Что скрывает первый поцелуй?
Знаю точно не остановится
Вспыхнут миллионы новых бурь
Мы друг другом сможем исцелиться