Схожу с ума

Ковел
Снова будешь сниться мне всю ночь
Или просто быть в моей голове
Алкоголем знаю не помочь
Этой ночью сон откажет мне

Я схожу с ума по небу в твоих глазах
Улыбайся мир станет проще мне будет легче
Я схожу с ума по звездам в твоих ресницах
Мило вьются взлётая в небо будто птицы

Оказавшись в миле от надежд
Воплотить пытаюсь я все в явь
Не совпали года пусть рассудит бог
Всё мои мечты навсегда оставь

Я схожу с ума по небу в твоих глазах
Улыбайся мир станет проще мне будет легче
Я схожу с ума по звездам в твоих ресницах
Мило вьются взлётая в небо будто птицы