Память...

Евгений Филиппов-Заонегин
Сам сказал:"Нет радости
Доверять тебе,
Если жду опасности
В новой я судьбе."

Память сердца  рядышком
Не продлит мне сон:
Лапушки да ладушки
С нею в унисон.

Подойдут крадучися,
Слово обронят,
А ты после мучайся,-
И себя  казня.

С нею ждут опасности,
Что-то отомрёт,-
Не всегда для ясности
Память сердце жжёт.

        17.11.2019г.